(61) 3642-2005

Canjica com amendoim




Tempo de Preparo: 1h 00min
Rendimento: 16 porções

Ingredientes
• 1/2 kg de milho para canjica amarela Super
• 2 l de água
• 1 lata de leite condensado
• 1 vidro de leite de coco
• 2 xícaras de leite comum
• 10 cravos da Índia
• 3 pauzinhos de canela
• 250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
• Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:
1. Deixe a canjica amarela Super de molho na água de um dia para o outro
2. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia
3. Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela
4. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre
5. Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos
6. Desligue estando bem cremosa e não seca
7. Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó
8. Sirva morna ou fria

Esta receita está disponível na página
http://www.tudogostoso.com.br/receita/15313-canjica-com-amendoim.html